您是否曾經遇到過以下的情況?

要出門上班或是約會,車子停在地下停車場發不動,叫拖吊車也無法進來救援…

 

還是您有停在平面停車場或是路邊,車子發不動的窘境…

更慘的是,手機沒電,無法打電話找人就援

 

(以上圖片來自網路)

 

這時候,是否有如晴天霹靂,欲哭無淚~~~

 

(以上圖片來自網路)

 

打電話叫計程車來接電,接一次電,至少200元起跳,心好痛~~

(以上圖片來自網路)

 

以上的經驗不知道您是否遇到過?我就曾經遇到過。當下真的會覺得欲哭無淚。而且當時我的車還是停在地下室,要趕去上班,後來還是請鄰居幫忙接電。順利將車開出來,結果請了半天的假,去更換汽車電瓶。以免類似的事件再次發生。記得他當時就是用救車行動電源來幫我處理。

後來我才發現原來救車行動電源是那麼樣的方便,而且不求人。任何地方都適用。也不需要拿著救車線到處找人接電。

 

在一個偶然的機會下,接觸了一款PHILO所推出的新產品“PHILO專業救車手電筒”。

手電筒居然可以救車?我想應該很多黑人問號吧?這怎麼可能?

 

(以上圖片來自網路)

後來看了一下PHILO專業救車手電筒產品特性

  • 軍規高硬度鋁合金外殼,抗衝擊力、抗擊打能力強
  • 可緊急啟動12V 3500c.c以下汽油車
  • 聚光最遠射程80~100M聚光可調整三種模式,照明/爆閃/SOS
  • 適合巡查、登山、露營、搜捕、釣魚、生存遊戲或家庭常備
  • 智能控管恆定功率,聚合物理高效能電池,具過壓/過充/過放保護
  • 紅光爆閃,可放車頂當行車故障警示燈

哇,這手電筒也太厲害了。不但有超強的照明,也可以當行動電源。如果發生交通意外時,也可以當警示燈來警告來車。趕緊來了解一下,這"PHILO專業救車手電筒厲害的地方吧~

 

外盒部份

原本以為只是小小的一盒,沒想到,PHILO這家公司很用心,整體包裝看起來很專業很有質感。而且外盒上已將產品的特色跟規格都寫的相當清楚。

 

 

打開外盒後,主體跟配件盒。

 

主體部份

手電筒的功能有以下三種燈號

1.前方LED白光

2.側面LED紅光

3.側面LED白光

 

PHILO專業救車手電筒側邊有按鍵及電量顯示

電量顯示說明

 

應急爆閃燈

 

手電筒底部-12V汽車啟動孔、5V2A輸入孔

 

 

配件-車子電瓶夾的部份

採用的是智慧型充電夾,只有接錯或是電瓶沒電,透過燈號及閃爍就可以立即知道是否有無夾錯正負級

 

 

大致介紹完PHILO專業救車手電筒的功能後,就來進行實際操作。

 

手電筒的部份

因前面有介紹過PHILO專業救車手電筒有三種燈號,那就一一來看他們的實際狀況是怎樣?

 

前方LED白光

照明距離滿遠的

 

手電筒燈組的變化

https://www.youtube.com/watch?v=t7s8BvE0rTM

 

側面LED紅光

紅燈爆閃

https://www.youtube.com/watch?v=IEmsOVK5PcA

紅燈SOS

https://www.youtube.com/watch?v=McOTtrZa6-E

 

側面LED白光

https://www.youtube.com/watch?v=tiHmwofFRIs

 

此款手電筒的外體是採用軍規高硬度鋁合金外殼,抗衝擊力、抗擊打能力強,因此若是發生緊急狀況時,也可破窗救人。

 

車子救援的部份

先看操作說明,再進行救援行動

 

這個主機旁有燈號顯示,是否接對正負極或是偵測電瓶的狀態。不僅防呆也可以保護主機。這部份滿貼心的~

PHILO專業救車手電筒實際體驗

我先示範在沒有電瓶的情況下,PHILO專業救車手電筒如何啟動汽車

 

將電瓶夾連接電瓶正負極後

將插頭插入主機相對應孔位,按下“BoosT”差不多一到兩秒

 

車子發動,將插頭拔出主機對應孔。取下電瓶夾就大功告成。

 

啟動影片

https://www.youtube.com/watch?v=UMzUTd38C7Q

 

心得

後來才知道原來我鄰居買的是PHILO的第一代。

目前現在已經發展到手電筒照型,飛樂的進步真的是有目共睹,可見對於市場的需求都有在關心。車上有一把能救車的手電筒,真是駕駛者的福音。不僅省去花錢找計程車接電的麻煩、避免駕駛遇到怪咖或是遇到怪叔叔的困境,更避免發生車子沒電時,且四下無人的窘境。

另外,當有緊急事故發生時,也可以利用紅色LED燈當做警戒告知,提醒用路人要小心注意前方動態,以避免發生不必要的事故。

本文介紹之配備PHILO專業救車手電筒 ,以PHILO專業救車手電筒實體為準
若是有需要想多了解PHILO專業救車手電筒的網友,請上官網了解選購

 

 

 

 

全站熱搜

shouwey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()